воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего

У меня печаль, у меня беда - мой фотоаппарат потерялся... Да он был не очень, да фотки были желтые, да он был не новый... Но он был! А теперь ... Теперь вместо фоток будут сканы и никакого объема, и цвет не передает...  Вот так вот... Пожаловалась)
Вообще пост этот посвящен СП Все чудесатей и чудесатей.

 Алису я обожаю, до безумия)) Начала проекта ждала очень, прикупила даже колоду карт, чтобы использовать как подложки и декор, и вот выходит Первый этап и Искорка предлагает использовать карты! Очень у меня мысли не оригинальные правда?? Эх... В общем получилось много лифтинга и мало моих идей)))
Начала я не с первого разворота а с последнего. Сцена суда помните??
Дама бубён
Варила бульон
и жарила десять котлет.
Десятка бубён
Украла бульон,
Котлеты украл Валет.
Как не помните? Отрубить им головы! Шучу конечно) Это очень важно- не важно,  не важно-важно. Какая разница? Так вот. Есть у меня и глашатай, и присяжные, и дама бубен вместе с валетом, и шляпник дающий показания и откусивший чашку по рассеянности или от растерянности. И конечно же червонная дама.

   
И цитата -"Кому вы страшны? Вы ведь всего навсего колода карт!" Для меня она особенная. Это мой первый альбом) Это мой первый разворот) И я даже сейчас не верю, что дойду до конца, но я буду стараться, честно)) Мне было страшно за него браться... Но я сказала: Да кому вы страшны? Вы ведь всего навсего стопка бумажек)))
Все условия соблюдены) Элемент по МК-Шляпник который может даже на голове стоять от страха)) Он же является запирашкой для открывающегося элемента. Ну и цитата))) Вот так.

8 комментариев:

  1. Юля, как по, мне попала в самую суть! Гаммой страничек, настроением, сплошным Тенниелом, кофейным запахом от страничек (да-да, мне правда кажется, что я его слышу)! Даже не верится, что это твой "первый альбом, первый разворот" :о Правда, добавлю немножко - на мой взгляд можно бы добавить перекликаемости страничек между собой по цвету. И еще: текстовка к фото - просто улет! Чтение - сплошное удовольствие - очень тонко и остроумно:) Юль, с нетерпением жду следующих страничек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Очень приятно читать такой отзыв) На счет цвета учту и исправлюсь))

      Удалить
  2. Интересно получилось! Зеленый цветок шикарно наворочен ))) По цвету немного сумбурно, но это ж Страна Чудес, где все не очень нормальные )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да цветом очень хотелось показать сказочную обстановку)

      Удалить
    2. А рамочка для Кролика из бумаги MME? Очень нравится такой цвет, хочу поискать наборчик )))

      Удалить
    3. Рамочка подарена при чаепитии одной из девочек) Лежали ждали своего часа, дождались. Но что за набор к сожалению не подскажу(

      Удалить
    4. Подарок при чаепитии в альбоме про Алису случжит практически меморабилией )))

      Удалить
    5. О да) Он у меня очень символичный будет)

      Удалить