вторник, 26 августа 2014 г.

Седьмой

Весь день льет дождь,
Дождь-зануда, дождь-зазнайка,
А ты все ждешь...
Ждала я весь день вчера солнышка, да так и не дождалась. Москву заливает, и холодно уже по - осеннему. Зато сегодня выглянуло солнышко, и хоть куртки и плащи снимать никто не торопиться, улыбки на лицах встречаются чаще)) Это я к тому, что отсняла таки открытки, и впервые вовремя завершаю СП.
Вот такое маленькое личное достижение!
Конечно не все открытки на первом этапе я видела четко, какие то были вообще не понятно что это будет)) А те что представляла не все удалось удержать в рамках задуманного.
Открытка "С Новым Годом!" Задумывался акварельный фон, пришлось сделать акриловый, еще и текстурной пастой маску прорабатывать. Из -за этого и надпись пришлось сделать отдельно на подложке. В общем товарищ снеговик далек от изначальной идеи. С прошлого этапа добавился снег жидким жемчугом.
С рождеством! Вообще никак не задумывалась)) С прошлого этапа добавились жемчужины.
Открытка на 14 февраля, пожалуй моя любимица, и хотя изначальная идея C&S приказала долго жить. То что получилось мне нравиться. Единственная не изменилась с прошлого этапа.
 23 февраля, для меня самая сложная. Мужскую тема дается сложно, желание усыпать цветами сложно контролировать)) Но вроде удержалась?)) С прошлого этапа добавила жемчужины по-горизантали. Просились очень))
С 8 марта, тут все просто: цветы-цветы-цветы. С прошлого этапа добавила только ленту, может нужно было еще цветов??))
Пасхальная открытка не очень четко представлялась мне в начале, но вышла вполне моя-утопающая в букете)).С прошлого этапа добавилась подвеска-яйцо самодельная.
И все вместе в коллаже
Просмотрела условие на счет внутреннего оформления, хорошо Татьяна подсказала. Срочно исправляюсь: внутри у всех открыток поздравление в стихах выглядит одинаково, поэтому совместное фото на скорую руку

3 комментария:

  1. ОЧень интероесно было следить за вашими этапами, и результата ждала с нетерпением! Очень трогательная получилась в итоге открыточка с ангелом. Про Пасхальную я уже писала, что просто в восторге от нее. к 8 марта я бы еще что-то добавила, не цветы, а какие-то листья, сизаль, что-то воздушное в подложку, а то они немного голыми кажутся... и контраста в этом месте не хватает.
    Потрясающий фон у открытки со снеговиком!
    По условию этого этапа должны быть оформлены внутренности открыток. Жаль что это условие не выполнено у вас....

    ОтветитьУдалить
  2. Исправилась)) Не внимательная стала совсем. Спасибо за подсказку на счет открытки на 8 марта.

    ОтветитьУдалить
  3. Такие симпатичные открытки получились!!!! Здорово!!! Поздравляю с окончанием проекта!!!

    ОтветитьУдалить