воскресенье, 16 марта 2014 г.

Стим утопающий в цветах

В рамках СП c Юлией Родионовой была создана эта страница. Итак общий смысл проекта это текстуры. На первой работе сама Юлия создавала текстуру кожи. Но моя картинка совсем не кожаная.
 Глядя на нее я думаю об облаках и восходах, о кружевах и лентах. Так же меня зачаровал веер захотелось обыграть и это.  Еще некоторая сложность  возникла оттого что текстурная паста у меня не тонкая, а с песком, она довольно грузно смотрится при нанесении мастихином.  Отсюда и начинаются эксперименты.  Свою текстурную пасту я смешала с акриловой грунтовкой в результате она стала более эластичной, меняя пропорции грунтовка\текстурная паста  я создала оба слоя своего фона.  первый более тонкий и более розовый, второй более рельефный и голубой. Теперь о рельефе, как я уже сказала ни кожа ни тем более штукатурка мне не годились, поэтому продолжая свой эксперимент я прошлась по поверхности влажной губкой и вот у меня уже воздушные облака сквозь которые пробиваются лучи восходящего солнца. Что касается украшалок  тут все просто: перышко это намек на тот самый веер, лента повторяет ленту с картинки ну и цветы, цветы, цветы... Вот цветы то и увели меня от стим панка (на мой взгляд), конечно мне хотелось смягчить и хлыст и мальчиков с копьями но....Хорошо что с первой страницей Юля не давала никаких ограничений, вторую страницу хочется сделать более брутальной и хочется все же попасть в стим, ведь отчасти из -за него я взялась за этот проект.
Фото страницы с тегом и без тега
С тегом


Без тега

 Тег отдельно


Сторона для журналинга
Сторона под фото 9х13
И немного ближе объем и ткстура

Спасибо что дочитали, жду критику.

2 комментария:

  1. С началом проекта!
    У меня получилось добавиться в ПЧ из гугла, а из Мозилы-нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Юля! Напишите мне на почту, если хотите,- мне много что есть вам сказать и показать по поводу вашей странички rodionova.ya@mail.ru

    ОтветитьУдалить